Кто спаситель будет мира

Кто  спаситель  будет  мира,
Лишь  Россия, лишь  она,
Не  подобье  она  тира,
По  мозгам  не  целина,

И  бескрайние  просторы,
Где  враги  могут  пропасть,
На  глазах  у  них  есть  шторы,
А  открыта  только  пасть,

В  эту  пасть  ракету  словят,
Гиперзвуком  залетит,
Правду -  матку  в  уши  вгонит,
Мозги  чистит, тем  бомбит,

Украина  чушь  захочет,
Коли  в  ней  вселился  бес,
А  Зеленский  всё  хлопочет,
Второй  срок  схлопочет  в  лес,

Лесорубом  быть  с  Россией,
Вряд  ли  будет  с  него  прок,
Он  мечтает, где  красивей,
Крым, конечно, потолок,

Или  Турций  побережья,
Морей  теплые  края,
И  кораллы, ожерелья,
«Крым, квартира где  моя»

Но  однако  надоел  ведь,
Даже  многим  из  своих,
Путин  говорит  не  бредь,
Потому Зеленский  тих,

Саакашвили  с  ума  сходит,
А  Зеленский  как  двойник,
За  нос  только  своих  водит,
Глупостей  сплошных  родник,

Саакашвили  вточь  второй,
Много  выходов  находит,
Украинцам  не  родной,
Вокруг  истины  лишь  бродит,

Плут  Зеленский  как  надменный,
Хочет  Мишу  в  зад  вернуть,
К  Украине  откровенной,               
Часть  проблемы  тем  заткнуть,

Но  в  тюрьме  тот, вне  облавы,
Хочет  к  Грузии  примкнуть,
Украинской  съел  отравы,
Свой  иным  он  видит  путь,

Жить  захочется  буржуям,
Тем  кто  в  США  или  в  ЕС,
И  конечно  их  холуям,
Украине, смысл  с  небес,

Потому  не  будет  бойни,
Коли  это  ерунда,
Только  местные  лишь  войны,
Проституткам  без  стыды.

27  ноября  2021 г


Рецензии