26. 11. 2021г. Пожелание

Доброго тихого вечера над Петербургом,
Очень желаю - ведь, там сын мой младший сейчас:
В объятии Осени, очень изменчивом хрупком,
Под Небом, под взглядом рассыпанных звёзд - Его глаз.

Над Петербургом пусть вечер опустится добрый -
Снова и снова желаю.
Находится сын там сейчас.
Площадь Дворцовая там и Исакий там гордый,
Там отраженье в Неве восхищённых звёзд-глаз.
- - -
Дополнение от 28.11.сего года

Вечер и ночь там, как-будто, сама добродетель,
Пусть окружает тебя, сын, и город родной.
Месяц Ноябрь, он,связник между нами, свидетель,
Что в Петербурге ты здравствуешь нынче,сын,мой.


Рецензии