Говорила ему невеста

Говорила ему невеста
ласково и любя:
не останется мне и места
мокрого от тебя.

Но не слушал её вихрастый
хипстер из Костромы.
А когда понапрасну ласты
склеил в конце зимы,

То, действительно, не осталось
в памяти от него,
как любимая ни старалась,
собственно ничего...

27.11.21


Рецензии