Дюжина мыслей-10

Сказавший – ВСЁ,
Был беден –
         лексиконом.

И дорогая
Жизнь складывается –
из её
мелочей.

Творцы иллюзий
            превзошли –
И их
    Создателя…

Мне больше   
         стыдно –
                за ВЧЕРА,
Чем будет –
          за СЕГОДНЯ?..

Его послали –
так далеко,
что он даже –
заблудился…

Легче всего
шевелить –
штучными извилинами…

В объёмах
себя
можно прожить –
и на чужой
плоскости.

В чертогах
        Красоты
И Сила –
       страж лачуг…

Мы слышим –
          и Любовь,
Которая – молчит.

Восстань, душа,
             устав –
От рабства
         телу…

Тем, кому –
нечем благоухать,
пытаются больше –
смердеть…

                Бонус

Спаситель душ,
Даруй моей –
           погибель…


Рецензии