Когда отравлена душа

Когда вокруг стальные лица ...
Тебе не надо ни гроша,
Тебе не хочется влюбиться ...

Да и кого любить, когда
Нет в людях Бога, состраданья!?
Нет в них от совести следа,
А верят в дьявола, в гаданье!

Кого б побить, кого б ограбить,
Кого б, как лоха, развести?
Кого бы без вины, ударить
И в этом счастье обрести?

В груди не сердце бьётся - камень
И деньги в голове - одни,
И легче от того не станет,
Что будут кошельки полны,

Всего им мало! Надо больше!
Побольше спрятать и схватить!
Что стало с нами, люди? БОЖЕ!
Не уж то так мы будем жить!?


Сима Бакриева.
04.09.2018 г.


Рецензии