для Фредди

А я реву и не могу иначе
Пронзает душу память о тебе.
Волшебный мальчик из Богемной сказки
Прошу, не оставляй меня во тьме.

Твой смех, улыбка, песни, голос
Всё это вдохновение для меня.
Разрублены тобой узлы вопросов
И я теперь живу “Don't Stop Me Now!”

В твоих глазах загадки всех вселенных,
Все тайны черных дыр и тёмных звезд,
В твоей крови всегда пожар желаний
Твой смысл жизни “Somebody To Love”

“My Fairy King”, ты точно знаешь
Свободу выбирают лишь Творцы
Творцы своих безумных устремлений
Они не предают свои мечты…

Ты “Killer Queen” всех страхов и сомнений,
“My melancholy blues” звучит теперь во мне
И в моем сердце “Lily of the Valley”
И больше нет там места пустоте.

“Love of My Life” теперь всегда со мною,
Любить себя конечно же не грех…
Но мы с тобой не властны на судьбою,
Кометой пролетел твой бурный век.

А я теперь пытаюсь примириться…
Я знаю - ты в гранатовом краю
Обрёл любовь, покой и счастье,
И шепчешь нам оттуда I still love you…


Посвящается любимому Freddie Mercury
05.09.2020 г.


Рецензии