Заболел Цветочек 12. 10. 21

Заболел Цветочек,
Пересох горшочек,
Листья нежные припали,
Глазки милые устали.

Я хочу полить Цветочек,
Дать попить воды глоточек,
Что бы глазки заблестели
И листочки зеленели.


Рецензии