Красивой девочке

Красивой девочке я посвящу стишок,
С глубоким вырезом и дерзкой мини-юбкой.
Красивой девочке я подарю цветок —
Мама гордится станет эдаким поступком!

Холодной пятницей  к губам ее прильну,
И растворюсь во взгляде ее нежном.
Я с этой девочкой, как будто бы, в бреду,
Она как сон, сон сладкий, безмятежный.

Погаснут свечи, вместе с нею мы уснем —
Не отказать такому джентльмену!

Той ночью девочка прошла по мне огнем,
А утром объявила свою цену.


Рецензии