КРИК ДУШИ!

Вы же душу вырвали с корнями!
А чего же ждёте вы теперь?
Забросали вы меня камнями!
Я теперь не человек, а - зверь!

Из простой и добренькой девчушки
Превратили в монстра вы меня!
Ведь для вас всегда была я  - чушкой!
В сердце вашем не было тепла!

А теперь вы не ищите света,
Нету больше нежности, любви!
Вдребезги разбили душу эту!
Каждый пусть себя во всём винит!


Сима Бакриева.
25.10.2020г.


Рецензии