Шутка 2179 Выбран молодец среди овец

      
Однажды молодец седи овец
Был избран в руководство наконец.
Барану объяснили втихомолку,
Что в руководстве только волки.
И понял он, с волками жить
Надо по волчьи выть… и волком быть.
Отара блеет, выборы без толку,
Кого не выбирай, а в руководстве волки.


Рецензии
Хоть выборы тут средь овец, но всё же
на выборы у нас похожи.

С уважением и улыбкой,

Александр Рустанович   27.11.2021 17:33     Заявить о нарушении