Утро доброе проснулось

Утро доброе проснулось,
Улыбнулось невзначай.
И тебе сказала нежно,
Принеси родной мне чай.
Ты лениво встал с кровати,
И пошёл на кухню вновь.
Проворчав под нос себе,
-Ну зачем всё это мне.
Как она меня достала,
Как устал я от неё.
Принеси ей то и это,
Словно я слуга ее.
Каждый день одно и тоже,
Сколько можно всё терпеть.
Лучше встала бы сама,
И себе всё принесла.
Не прошло и пять минут,
Твои руки нежные заказ мой несут.
Вот так утро начинается у многих как я,
Включайте иронию в быту вы всегда.

27.11.2021. Время 11:11.


Рецензии