В игривой коле

В игривой коле недетский виски,
Успешным девочкам так чужд покой.
Большие сумочки тягают феминистки,
На все разумное махнув сильной рукой.

Порой, мне кажется, мы балуем мальчишек,
За право боремся, дурной даруя нрав.
Ох, наломаем, девочки, сырых дровишек,
В попытках доказать кто из нас прав.

"Мужчина ничего не должен" - правда Ваша,
Есть "женское/мужское" - в этом суть.
Когда с сумкой тяжелой прет мамаша,
Не кажется мне сладким ее путь.

Смотрю в окно, в нем 21 век,
И женщин уж давно никто не притесняет.
Мне ощущается печальным человек,
Который женской слабости не знает.


Рецензии