Под Блока

«…это я в веночке роз, в венке терновом, как Кащей бессмертный, прилетел…»
Дмитрий Воденников

Думаете, я Кащей,
исхудавший до мощей?
Всматриваться в худобу
Запрещаю всем! Табу!
Я на то взглянуть прошу,
что сейчас изображу:
В белом венчике из роз –
это я, Иисус Христос.


Рецензии