Ни один класс не может нарушение закона

 
Класс не оправдывает
Дедовщина не может нарушать закон
И еще коррупция
Мой братик
Пытается защитить
С помощью своего гонор
Мелкие под
И вобще борюсик под
Убежал из страны
Джобник
Excessive tallation
Борюсик из Муриканьйи устраивает головованье
Вместе с Ингликанская тряпка
Пытается докозать Коррупция как способ
Я над
Борюсик ДЖОБНИК
И не боевой
Я боевой
У меня есть награда
Старуха паразитка
С дедовщина-мнение
Всегда за первых
Второму только неуважение
По носу ето только начало
Будет еще по мозгам
У первого нет никакого приемущества
Я буду вставлять в мозг документ
Дедовщина
Заткнется
Нехрен просто давать приемущество
Мы не хуже
А лучше
Более правдивые
Не столь пыжимся
Мы правда


Рецензии