пастушка

Я в лето жил,из других времён.
Пастушка там,у леса,во всём белом.
Откуда появился этот сон,
В котором я,как будто бы,стал смелым?

К пастушке подошёл.Она меня
Улыбкой,неземной той,озарила.
И за собою в чащу увела.
Поцеловала."Люблю"- говорила.

Не понимал,что происходит наяву.
Я,в страсти,"люблю",тоже ведь,сказал!
Не сознавал,наверно,- всего сплю.
Хотя её,так нежно,познавал...

Глаза открыл.Со мною рядом - ты.
С лицом таким из сна,уже не новым.
Сбываются,поверил,всё ж мечты!..
И тебе стал,не только лишь,"знакомым".


Рецензии