Ровесникам

Мы разные но нам спокойней вместе,
И мысли совпадают, и слова.
Давай поговорим с тобой, ровесник,
Про самые житейские дела!
Припев:
Послушай, друг, пожалуйста, послушай,
А хочешь, сокровенным поделись!
 У нас с тобою одинаковые души,
Которые  сформировала наша жизнь.
Припев.
Наивен, кто, помолодеть стараясь,
Чужую молодость пытается привлечь.
Он только силы больше потеряет,
Как говорят, игра не стоит свеч.
Припев.
Среди ровесников ты обретаешь крылья,
И жизненные силы сохраня,
Любовью платят те, кого любили,
И нет теплей сердечного огня.
Припев.
Увы, ровесничество – это тоже гетто.
Есть в смене поколений свой резон.
Друзья, не будем сетовать на это –
Закон природы - всё-таки закон.
Припев:
Послушай, друг, пожалуйста, послушай,
А хочешь, сокровенным поделись!
 У нас с тобою одинаковые души,
Которые  сформировала наша жизнь.
26.11.2021 г.


Рецензии