Между нами расстояние

Ты украсил мою жизнь цветами,
Подарил прекрасные дни.
Пусть будут километры между нами,
Расстояньем остались они.

А помнишь счастливые ночи,
Проведённые вместе с тобой?
На меня смотрел ласково очень,
Обнимая плечи рукой.

Много сказано слов о любви
Мне тобою, как будто я в сказке.
Ты меня обожаешь в ночи...
Любовной предаёмся мы ласке.

Мы живём сейчас разделённо,
Не вдвоём засыпаем в ночи.
Шепчем в полночь: "Я люблю тебя очень!"
Ждём, когда наступят те дни.

Ты придёшь и счастье подаришь.
Любимой меня назовёшь.
Никогда одну не оставишь,
Навсегда с собой позовёшь.


Рецензии
Какие искренние строчки!

Эни Гросс   12.05.2023 14:56     Заявить о нарушении