Правдивая история

Известно ведь, как дважды два - четыре,
13-е, пятница - день роковой,
По крайней мере, для соседа по квартире,
Вмешался, видно, в это дело домовой.

В квартире престарелый жил сосед,
А комната та - к ванной прилегала
Меж рёбер радиатора нашёлся дырки след:
За женщинами он подсматривал, бывало.

Шеренга тополей росла вдоль длинного двора,
Вы не поверите, но их 13(!) было,
А налетевшим ураганом - на ура -
Один из них мгновенно повалило.

И сей же час - противный был, но всё же жалко -
В больнице умер наш сосед по коммуналке.

О чём пишу - всё истинная правда
И жизнь почище всякого кино.
Не верите? Не надо!
Мне всё равно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.