Обрашкин

Чтоб был читатель сыт, здоров,
У нас бьют тысячи коров.
Чтоб был эффект, ещё, сильней,
Десятки тысяч бьют свиней!
Ещё и миллионы кур
Склоняют гребешок.
Такой, у нас, «культур-мультур»,
Короче, просто шок!
Сегодня били и вчера,
И в результате - ни … чего.
А зацепили, одного.
Обрашкин, власти не спрося,
Убил, лишь, одного лося …
Пошла по всем каналам вонь,
Открыли по нему огонь –
Причём, из всех орудий,
Из разных словоблудий …
Вам нравится, такая власть,
Что, к этому, имеет страсть?
И дружно открывает … рот?
Я думаю, наоборот!
Вот!


Рецензии