Я люблю свой Тополёк

В Тополёк* давно хожу,
Столько в нём познала,
Нынче маме расскажу,
Но спрошу сначала.

Почему лицо у ней,
А у Боньки – морда?
Средь собак он всех милей,
Это знаю твёрдо.

У людей есть две руки,
У животных - лапы.
С мамой я хожу в кружки,
Очень редко с папой.

Наступает выходной,
Мы спешим к бабуле,
На столе еда горой,
Ждёт игра с дедулей.

С нами он на всё готов,
Я в смартфоне роюсь,
Слух пустила средь дружков,
В первый класс готовлюсь.

*) Название садика.


Рецензии