Какая страсть

"Смотрите все, сейчас мне хорошо!"
Какая страсть глаза тебе закрыла,
Безумной пеленой тебя обволокла?
Сопротивляться страсти ты не в силах?

А то, что раны в сердце мне наносишь,
Подумаешь, какая малость -
Сейчас горю, сейчас люблю!
Ну сколько в жизни той любви осталось?

Не видишь никого вокруг... Какой тут стыд?
Была любовь ко мне иль не была... не знаю...
Так много накопилось у тебя обид:
"Смотрите все - от страсти я пылаю!"

Сгораешь в клетке страсти золотой,
И двадцать лет, что были вместе - не помеха.
А люди тычут пальцем в нас с тобой
И молча давятся от смеха.

Тебе так нравится меня пытать,
Глядя в глаза мои, смеяться...
А если я в ответ, тебя любя,
Начну вот так же издеваться??? 


Рецензии
Кто кого сегодня кинет?
Изверг или извергиня?

Лариса Дудина   27.11.2021 15:17     Заявить о нарушении
Ха-ха-ха!!! Класс!!! Спасибо, что не остались равнодушны!

Татьяна Мишина 5   27.11.2021 23:34   Заявить о нарушении