Дорогу осилит идущий...

Жизнь хорошая! Жизнь красивая!
Когда прямо по ней идешь,
Не боишься безумной силы,
Что бросает тебя под дождь...

Когда знаешь, что ты, здесь главный,
И ты видишь, куда идти,
Пусть дорога в ухабах ,ямах,
Только надо её пройти...

И ты, знаешь! Пройдешь путь этот,
Потому что надеешься, ждешь,
Ждешь любовь и весну с рассветом,
Не смотря на метели и дождь...
лм
Не грусти! Дорогу  осилит идущий...

 


Рецензии