Дети Мои

   ***
Дети Мои, ныне грозное время,
Но слепы и глухи, молчащи Сердцами,
Люди не видят, гнетуще сколь бремя
Невежества, самости и отрицания,
Сколь много в Пространстве красных огней -
Дотоль небывалых явлений предвестников,
Стихий напряжение стало сильней,
Нет, нет и воздымутся яростным действием,
Что нужно ещё, чтобы Дух пробудился,
Столь много Земле причинили обиды,
Подземный огонь, полыхая, ярится,
Готов повторить нам судьбу Атлантиды,
В прозрении Духа спасение наше,
Когда осознаем происходящее
И злом прекратим судьбы полнить чашу,
Взрастает грядущее из настоящего,
А посему устремимся Любви
Навстречу Стихиям могучим потоком,
Едина судьба нас и Земли,
Лишь с нею свой путь мы продолжим к Истоку!
   ***


Рецензии