Ты знаешь, милый...

Вокруг звенящей тишиной стояла ночь,
А на часах шестнадцать было, как ни странно.
Всё, как тогда. Прикосновения точь в точь.
И на плече твоё горячее дыханье.

Ты знаешь, милый, мне не верится порой
В то, что судьба свела опять нас воедино.
Я так скучала, вспоминая голос твой,
Когда сидела у потухшего камина.

Хотелось снова на свидание бежать
И вновь испытывать те чувства, что за гранью.
Тебя увидев, улыбнуться, поболтать.
А вместо этого лишь: "Здравствуй. До свиданья."

Зима пути-дороги наши развела,
Но не смогли идти мы дальше друг без друга.
Звонок вечерний и простое: "Как дела?"
И в миг исчезла на душе немая вьюга.

Нам шепчет небо:. "Ваш союз благословлю."
Клянёмся всем, что мы вдвоём отныне вечно.
Лишь ты и я... И тот пьянящий поцелуй,
Который длиться будет, верю, бесконечно.


Рецензии