Сны

Так тих и прозрачен вечер,
И тонок твой аромат...
Ключицы и тонкие плечи
Так сладко меня манят.

 Я руку тяну несмело,
Касаясь твоей руки,
Ты хрупкая в лёгком белом
Поймала меня в силки.

 Колышатся занавески,
На кухне мурлычет кот...
И наши движения резки
И ал твой голодный рот...

 И будто луна гуляет
По коже твоей спины...
Лишь утро всегда мешает
Досматривать эти сны


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.