Да уж, да уж, так бывает

 ДА УЖ,  ДА УЖ, ТАК БЫВАЕТ 
               
               «Офигенная фигня
               В голове моей живёт,
               Зырит в суматоху дня
               И… мне песенку поёт…
               
               Вот такая лабуда…»
                Сергей Таболин
                «ДА УЖ…»               
          http://stihi.ru/2021/09/14/5315
               
«Да уж, да уж», так бывает,
Что чего-то не хватает.
Мозжечок, мол, слабосилен,
Недостаточно извилин…
Скажем, предки не вложили,
На потом, знать отложили,
Может быть, «не захотели»,
Когда делали в постели.
А ещё, порой бывает,
Что в экстазе забывают.
Ну а ежели пуста –
Голова уже не та
И в неё день ото дня,
Набивается «фигня»
Ежели набилось много –
Офигеть совсем не долго.
Ты «поэт» себя не мучай,
Не такой, уж редкий случай.
Посоветую, как другу,
Обратись к нейрохирургу,
У него под скальпель ляжешь    
«Лабуду» ему расскажешь,
Медицина много может,
Может станет, что поможет,
Обкарнает на корню
«Офигенную фигню».


Рецензии