Воплощённый свет

О, как прекрасен человек!
Из вечности и безконечности
Он создан, которые и создал сам.
Он так велик и так он грандиозен,
Когда творит Вселенские миры,
Но лишь одна Земля на Рай похожа,
Она есть связь, на ней живыми
Бог и Человек воплощены,
Соединёны с Мирозданьем
Светом - он тоже воплощенье здесь,
Ра-й - воплощенный свет
И только на Земле он есть.
Поэтому сюда когда- то
Устремились Человеки,
Лучами Бога в Бога поиграть...
В итоге - сами о себе забыли,
Сегодня мы не знаем кто мы есть
И кем мы можем стать...


Рецензии