Оставим след и след, как откровение

Мы все умрем, когда-нибудь, о да...
Умрет здесь, каждый в этом нет сомнений,
Но перед смертью мы, как города,
Оставим след и след, как откровение.

Давайте просто жить и это путь,
И создавать давайте здесь сюрпризы,
Бесхитростно улавливая суть,
Уже при жизни в рай штампуя визы.

Давайте наслаждаться и мечтать,
А пострадать умеет из нас каждый,
Давайте жизнь с улыбкой принимать,
Осознавая миг, как ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ.

Давайте эту жизнь Благодарить
За все дары, а их ой, сколько было...
Давайте черт возьми ее Любить,
Она ведь нас любых всегда любила.

И если Смерть захочет проводить
И позовет с собою в бесконечность,
Давайте в смерть с улыбкой уходить
Она покажет путь туда, где Вечность...

27.11.2021


Рецензии