Не верую и верю

По темным небесам летит беда.
Неужто, темнота досталась навсегда?

Взойдет ли Солнце, осветив до дна
Отчизну, что с рожденья нам дана?

Мир узко освещен,свет канет,
догонят, украдут,надежды обезглавят
в день, не случившийся,
несбыточность иллюзий.
Здесь сыт и пьян- подлец,
быть честным,значит-лузер.

Не верую и верю, но усердно
молюсь тебе,
Господь мой,милосердный.

Уже звенят серебряной монетой
перед толпой,разутой и раздетой.


Рецензии