Я в сотый раз читаю заголовки...

- Я в сотый раз читаю заголовки.
Так лень переходить туда, по ссылке.
Кто тот Володин? Че он хмурит бровки?
Не разобраться, видно, без бутылки...

Туды-сюды, все Гинцбург, снова Гинцбург.
Артист, наверное, чужой, не русский.
Слова заумные -  не для провинций.
И мне опять нужна, ля... перегрузка.

Надежда Бабкина сменила имидж.
Дубцова удалила все  импланты?
И  фиг-то, в общем, ну, со всеми,  с ними.
Нет исключений-то из правил. В эсперанто.

Морские пехотинцы - вас ждет праздник.
Ну, хоть одна нашлась  здесь  новость в прессе.
После трагедии ужаснейшей в  Кузбассе.
Все остальное просто дико бесит...

- Я в сотый раз читаю заголовки.
И не могу я перейти по ссылке.
Мне хочется пойти за монтировкой.
И по экрану долбануть с ухмылкой...


Рецензии