Четырнадцать Строк Любовной Нежности

Любовная нежность! Душевная нежность.
В которой есть радость, мятежность,
Поспешность, святая безгрешность, чуть
Чуть есть, погрешность. Когда ж сердцу,-
Больно, и сердце не радо!? А Вам всё
Бубнят - Надо милый мой, надо. Chanel
Вместе с PRADA. Подарок твой мне, который

Я видела ночью, во сне. Вот так наяву,-
Душа не просила?! В сознанье любимой,
Дьявола сила!.. Сердце не камень. Сердце
Простило. Но чувство душевное в миг тот,
Застыло. И плачет как будто: невольно,
Невольно. Ведь милая сделала Ему очень
   Больно... Незаслуженно больно...


Рецензии