Pa-pa Mike

 papa-mike
 на флангштоке
 под рей

 Всех птенцов-ъ
Из DRC Congo-Repablic

 Мишан вызывает  :
заблудших юн-дцов
в руки-ласковы
 jungle-кравасиц  - get_aboard !   tweny bucks , not more - Oh , just forgot this :
  - Plus+ Fiver to the guard at thi Entrance -  s Kalashom ъ
  - Give mani to the Spirits of the Corpses
  - Bly-a , baby -  это же дур-дом
 секс-тур  - ни для меня ! -  там тёлки есть с Саратова , Воронежа-Тамбова , Орла-Саранска и Ростова
 -  Вел-k or na Дону - ?
 -  Да , п-х Й   -   !

   
- Лети ,   же бабочka as stupid beauty 
  As met in jungles , banks of River
- Auf_fider_Zein
 U  Mon Sherry
- Да , пожалуйста  !

  klava 4no-to stuck
in Gottъ

-  Запаздывдает ?
 - Да-нет ,  wrong-alarm      :  - Чёткое слово потусторонней mam-i
 x-ь-ьиб    -  see &-?

  Малярия косит всех
прищельцев  + 100 тысяч
 неопознантные состояния

  Ан на - 3-й  -  месяц !
Мы - отраппортовали

    Корона с 1965-х была :
 Вот - оттчего  " Новая "
   Факт - fuck-up_ed  of " Fuck the Mice "
Колоть еще - и еще , менять соломку , записывать
 the Whiskey , Felix , комбикормы 
 
  Она(корона 0 очень связана с - тёлкой
которая приехала с б-ля-док , с Геленджика
 - Асса !
   Трипак - ?
 с Свиндч связана - болезнь обезьяндs с Руанды :
 - вот и первое  , оказалась - терапефт с райффйзн-поликлиники

1)  правило  :  -   Никогда ... ни ... на ...  ko-go   to , they got their life
 2)  in speaking -  organs dont exposed out  ! 

 -  Ешьте - побольше фосфора  , на палках прогулки , главное дышите черезд альвеолы ! :  сыр-там , таблетосы , ну , даже
есть-нeчего под рукой , а с Дамою в ресторане   - то 
скаферть , салфетку , art-flowers und glass ,  и - подавно

 Ты , мальдчик (96-ти ) , наивнен ь      ,
запал на шмару !
 Но  -  красоте
 Цвести !

                -   Знали  !

 Тhe Temperature  - прибавлять жару  !
                -  Хором :  -  Зднали  !

 Ну, вот & ac\dc
соборуя , пожитки
  складываю  ,  -  заметь !
Ни одна шваль - в босоножках на пальдчиках ни
подбежала
 А - значит , что(я)  -  Good-night ,  then ъ

 Скоро , опять всё
обрушится - на согбенно-пиджачные
 плечи :
 заретушированные будни
 
 - Ёж , ёрш т-в - в мат - Что слаще
suka -  -  sugar or Alchol  -  ?
 
 Молчит наука
 плодит лекарей чумоватых , -  к высшей-статье w\o superstition
 прибирать
 corpses from  -  с улиц

 Папа Майкл
 мы - все оттгуляли !

 - 0k , let go all
 got i bow-thruster
 und stern   - or aft
   bowthruster 


Рецензии