Другими стать душой и телом

Такой вопрос в повестке дня пока что не стоит.
Но будущее обязательно поставит.
Другими стать душой и телом людям предстоит.
Суровая действительность заставит.

Природный путь развития надежный и простой.
Но очень, очень медленно людей изменит.
Генетика взорвёт естественный почти застой.
На бурное развитие заменит.
 


Рецензии