Нет праздника в душе

Нет праздника в душе,
И в сердце нет тревоги,
А только тишиной
Заполнен мир опять.

Так холодно уже
От мыслей этих строгих.
И счастье за стеной,
Не повернуть всё вспять.

И грома летнего
Раскат уже не слышен
Как молния, сверкнув,
Встреч пронеслась пора.

Не жаль мне ничего.
Судьбою не обижен.
Но, очи не сомкнув,
Не спится до утра.

Со мною не могло
Случиться всё иначе,
Известно наперёд,
Как будет это вновь

Познал - и отлегло,
Поверил я в удачу,
Надежда не умрёт:
Цена всему - любовь!


Рецензии