Под созвездием Любви!!!

Ну и что, что стара,
Ну и что, что больна,
Я жива, этим просто все сказано.
В этом мире чудесном,
Я такая одна....
И убеждать никого не обязана
Я живу, как судьбою моей решено,
Не пугают злорадства и колкости
Просто очень, ну очень люблю эту жизнь
 И  живу под созвездьем Л ю б в и ,
Д о б р о т ы   и  с о в е с т и !!!

27.11.21гг..


Рецензии