Время

Будущее кажется пугающим,
Мы не знаем, что там впереди,
Но можем делать всё,
Чтобы спустя время гордиться им.

И обнимать любимых людей сейчас,
Не огорчаясь потом на быстро идущее время
И говорить слова люблю тем,
Кто хочет быть с нами, невзирая на время.

А то встрепенувшись вдруг можно осознать,
Что тратил ты время напрасно
И прошлое,настоящее,будущее
Промчались около тебя безучастно.


Рецензии