***

Я вместе с сыном родилась...другой,
Решительной, настойчивой и смелой!
Как- будто Ангел помахал рукой,
Благословив на всё, что так хотела!
Как- будто время изменило ход-
Любой поступок смотрится иначе...
Не понимаю слово "не везёт"
И от бессилия уже не плачу.
По новому мир смотрит на меня.
И ценности, и цели- всё другое...
И многое хочу я поменять,
И планы фантастические строю!
Я всё смогу, мне ничего не лень!
Пусть жизнь теперь летит за мной в догонку!
И счастлива я каждый новый день
Встречать улыбкой своего ребёнка!


          2002г


Рецензии