Не умолчи о важном

Почему всегда молчишь,
Важных слов не говоришь,
Почему не изливаешь
То, чего ты сам познаешь?
 
Всё ведь, что имеет вес, -
Для других то интерес.
Может, ты кому поможешь,
Если важное изложишь.

И кого-то вдохновишь,
Если слов не утаишь.
И тебе ведь кто-то скажет,
Для тебя что станет важным.

Это вовсе не пустяк,
А в познанье новый шаг.
Будем вместе удивляться
И душою просветляться.

Вместе Истину найдём,
Рука об руку пойдём.
Станет нам тогда не туго:
Мы найдём друг в друге друга.


Рецензии