В одежды белые одета...

В одежды белые одета,
Красивый повязав платок,
Как- будто добрая примета
Нашла осенний уголок...

Где листья желтизной играют,
Опавших спрятала трава...
Где сердце трепетно страдает,
Что день остался без тепла...


Рецензии