Врала цыганка!

Не уплыла,а доплылА,
До нас удача,
Хоть и нелёгкая была
У нас задача...

Нас отрезвил и уберёг
Щипок мороза,
Наш самый верный оберёг
Надежды доза!

Раздался в полночь твой звонок-
Любви морзянка...
И ночь сложилась, и денёк-
Врала цыганка!

Бокал,мимозы на столе-
Подруги марта,
Бокала донышко в вине-
Предверье старта...

Какой-то шорох,вздохи,скрип...
Под ритмы рока...
И мы, и наш амурчик влип...
Ещё до срока!

Всё оживает по весне-
Судьба беглянка...
И кот, скребущий по стене...-
Врала цыганка!

А за окном звенит капель,
Ручьи гуляют.
Мы отрываемся с тобой...
Сомненья тают!

Закутав плечи в тёплый плед,
Дрожит смуглянка,
Обручены на много лет...
Врала цыганка!

Паренье душ,озноб,покой...
Штрихи этюда...
И блики солнца над рекой...
Мы...утро...-Чудо!

Вновь ожиданья...встречи вновь...
И вновь морзянка...
Объятья,слёзы и любовь!
Врала цыганка!


Рецензии