Лисица в городе?..

Лисица в городе?..
        Чего дивиться?
Все ищут, где бы можно поживиться.
И сделать это как-нибудь попроще...
Пусты они сейчас, поля и рощи,

Не день голодной бегает порою...
А как получше снег уже укроет?..
А тут вот, хоть собаки беспокоят,
Но без труда находится съестное...


Рецензии