Я очутился у твоих дверей...

Я очутился у твоих дверей!
Но я не пращур, не вампир и не злодей.
Ты отворила дверь и в тот же миг,
я пред тобой, как привидение, возник!

Возник, казалось, не на миг, а навсегда.
Что не уйду от этой двери никогда.
Меня сюда судьбиной принесло...,
хотя, поломаны и лодка , и весло.

И с той поры пытаюсь сердце уберечь
от всяческих ненужных драм и встреч.
Готов идти, ползти,(хоть ночью-днём),
лишь бы горело сердце факелом-огнём!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением ,
"Ты знаешь, как хочется жить".
27.11.2021 года.


Рецензии