Законсервирован в законе Капитал!

­­­Авторская песня
Прослушать со временем
можно в Избе - Читальне.
-------------------------------------------
Законсервирован в законе Капитал,
Хотя его к нам Бог не посылал...
Хотя владеет им совсем не наш народ,
Он просит милость Христа ради у господ!
Консерватизм в России состоялся:
Народу МРОТ такой большой достался,
Что на учебу и жилье деньжонок нет,
С ним мы неделями не ходим в туалет!!!

Пора весы достать, узнать, как мы худеем,
Как мы душой и телом молодеем,
Как с олигархами сравнялись мы во всем,
Как в "консервации", мы здорово живем!..
Законы власти бизнесмены выполняют,
На самолетах в "изоляцию" летают,
А мы в онлайн за ними наблюдаем,
"Законсервировать" на зоне их мечтаем!

Припев:
Сегодня в пропасть мы бездонную летим,
От вируса привиться не хотим.
Прогнать бы нам всех из страны господ,
Чтобы хозяином Советский стал народ!
-----------------------------------------------------


Рецензии
Наш народ никакому капитал не одолеть.

Вася Вулканчиков   28.11.2021 22:53     Заявить о нарушении