Космогония

В тебе от а до я, благие ...ая
но лишь от одной ...ая*
тесненные волны таят**
телесные, душевные, небесные***...

Мыслишку у порога
ломает судорога
голодная дорога
загадочного единорога

Сова на ветке
мячик в речке
солнце в клетке
сердце в печке.

Любимая*,
прелюдия космогонии, рая
грация, магия, поэзия***
след** созвездия, Майя.

************
dear P.B


Рецензии