Загадка Василий Перов

Висит в Третьяковке его полотно,
О тройке детей повествует оно,
Им тяжко живётся, понятно без слов,
Кто создал шедевр? (Василий Перов).

или

У нас в Третьяковке висит полотно,
О тройке детей повествует оно,
Художник талантлив, хоть с виду суров,
Кто создал картину? (Василий Перов).


Рецензии