Напиши мне письмо

НАПИШИ МНЕ ПИСЬМО.
1.
Напиши мне письмо, напиши мой любимый,
Напиши расскажи,как живёшь без меня .
Напиши расскажи,как созреют рябины,
Напиши без тебя,
сердце плачет любя.

Припев.
Пусть летит письмецо ,  на сторонушку дальнюю,
Радость пусть до конца Наполняет сердца .
В нем расскажешь ты мне сокровенное тайное .
Строчек пусть в нем не видно , будет всех до конца.
2.
Напиши мне письмо, где мечты душу греют,
Напиши мне письмо,
чтоб в них нежность лилась,
Напиши про любовь, это очень мне нужно .
Напиши мне любимый,
чтоб читала кружась.


Рецензии