Россия

               *******

Россия!
Твоё величие
Покоя не даёт врагам,
Достоинство, их угнетает и страшит!
Тебе судьбою велено
Идти своим путём,
Чтобы весь мир спасти
От явного безумия!

Россия!
Ты простираешься с запада и на восток,
От арктики до черноморских волн,
И властвуешь в космосе,
Внимая отголоски невозможных звёзд!

Россия!
Ты, как и прежде, духом велика,
С великим духом сыновей!
И я, продолжаю тебе верить,
Что будешь ты, как праведный маяк!
Вести на мирный путь
Весь мир с собою!
Что будешь ты на вершине славы!
Великими делами!
Во все века!

             12.2020 г.

Была мечта, на фоне сером, пока на белом были мы..
Но всё ещё, определяем мы..



         


Рецензии
Паша, прекрасно о России!
Я тоже верю, что так и будет!
Мирного неба и процветания!
С уважением и пожеланием новых
вдохновений!

Надежда Веденяпина   28.11.2021 05:22     Заявить о нарушении
Вам спасибо за доброту и любовь к Родине! За это стихотворение я боялся, что не многие меня поймут и будут осуждать!

Паша Кулиев   28.11.2021 06:03   Заявить о нарушении