Мое сердце рвалось на куски

Мое сердце рвалось на куски,
А душа разрывалась на части
Я бежала марш броски
И пыталась быть причастной.

Я всю себя отдавала
Не взирая на страхи и боль
Принципы не предавала,
Вступала в борьбу с собой.

Как бы не было трудно,
Как бы я не страдала.
У меня 4 минуса-
На ошибку нет права!

Пробегая километр за километром
Я почти не ощущала ног.
Вперёд на встречу ветру
«Главное не сдаться»- извлекла урок.

Полоса препятствий стала еще тяжелее
Было сложно ее одолеть.
Но понимала,победа важнее
Пыталась только вперёд я смотреть.

Во время стрельбы были сомнения:
Попала в мишень? Дойду до конца?
Но вдруг всем на удивление…
Попала 27 раз,я молодца?!

Но несколько секунд все изменили
Высотная подготовка меня подвела.
На миг показалось,что меня убили
Справиться с заданием я не смогла.

И теперь вовек не забыть,
Как фортуне исход доверила…
Я верила,что могу победить,
Но в себя не поверила….

©Veronika Borisova Veronisia


Рецензии
Главная победа – победа над собой!
И не важно: что и кто скажет.
Джихад своим страхам и слабостям!
Хочется нырнуть в эту борьбу с головой.
Хочется быть рядом с мужчиною слабою.

Перепевец   23.12.2021 16:55     Заявить о нарушении