Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним!

Европа мрачновато остывает
И всех, и вся уже не зазывает –
Три месяца назад минуло лето,
А в стужу чем топить камин? – газетой?

У тёплого камина и в ненастье
Смешно! – что ХОЛОД НАКАЛЯЕТ страсти,
Но… не смеётся как-то в стылом зале.
(Да и мигранты всех уже достали!)

Лишь глобалисты улыбаются –
С ковид мир в хаос погружается,
Идёт по плану всё у соросят.
Вот только… Путин! – у него свой взгляд.


Рецензии