Мы в ответе за тех...

Так  незаметно  приручить
И  стать  пожизненно  в  ответе…
Но  так  тонка  живая  нить,
Сшивающая  жизнь, поверьте.

И  голосить,  не  голосить
Сквозь  леденящий  этот  ветер,
Какая  призрачная  высь -
Быть  вознесённой  в  лунном  свете.

Я  был  готов  благодарить
За  всё  того, кто  был  так  светел,
Как  поздно  учимся  любить
Любимых  самых  на  планете…

Теряя  прыть, теряем  жизнь,
По  капле  тая  на  рассвете,
Замедлить  чуть, заворожить
Не  в  силах  ….уносящий  ветер.


Рецензии
Хорошо написали, мудро)

Ольгарифм   06.03.2022 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Ольга!

Юрий Бауэр   06.03.2022 21:02   Заявить о нарушении